질의 응답
GYEONGNAM CULTURE AND ARTS FOUNDATION

교육 프로그램 시간을 좀 당겨주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 일반김경순 댓글 0건 조회 2,071회 작성일 19-08-12 20:18

본문

웹툰 제작 전반에 대한 교육프로그램이 경남문화예술진흥원에서 활발하게 이루어진다고 알고 있습니다.

매번 교육과 관련해 신청자를 모집할 때마다 관심을 갖고 살펴보긴 하지만..

같은 경남임에도 제가 있는 곳은 양산이라 저처럼 거리가 먼 저같은 사람은 자차가 없이는 교육시간이 늦은 탓에 지원할 엄두도 못내고 있습니다.

버스 막차시간이 7~8시인데 교육 끝나는 시간이 9시 30분이니...

창원에 거주하는 사람 한정으로 신청을 받고 교육하겠다는 의미로밖엔 보이지 않습니다...

아니면 양산에서도 이와 같은 교육을 받을 수 있도록 따로 교육처를 마련해주시면 얼마나 좋을까요..ㅜㅜ

부디 다음 교육프로그램 이런 부분도 고려해주셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• (50248) 경남 합천군 덕곡면 학리1길 58 (경남문화예술진흥원)
  • 대표전화 : 055) 230-8600 (지역문화 8710, 예술지원 8720, 문화예술교육 8740, 콘텐츠산업 8810, 대중문화산업 8850, 차세대콘텐츠 8860)
  • 팩스 : 055) 230-8699